首 页 > 市人社局召开月度局务会布置春节前后工作

文章标题:市人社局召开月度局务会布置春节前后工作


发布单位:办公室


生成日期:2018-02-12


凝心聚力    奋发有为

市人社局召开月度局务会布置春节前后工作

211日下午,市人社局召开月度局务会,局领导班子成员交流了1月份工作完成情况和2月份工作安排,市人社局党委书记、局长王娟就春节前后工作作出了具体部署。

会议传达了全市目标任务综合考核总结表彰大会精神,印发了全市人社系统和局系统2017年度考核表扬决定、《2018年全市人力资源和社会保障重点工作任务分解表》。

会上,王娟指出,2017年全市人社工作取得了显著成绩,在全市11家社会事业部门中考核排名第一,被市委、市政府表彰为综合先进单位,成绩来之不易,这是系统上下全体同志奋力拼搏的结果。就做好春节前后重点工作,王娟强调,春节前重点做好农民工工资治欠保支、信访稳定、召开领导班子民主生活会、局系统各党支部改选、走访慰问等五项工作;春节期间重点做好值班、安全防范、舆情引导、廉洁自律等四项工作;春节后重点做好开展“大学习大调研大落实”活动、从紧从早落实年度工作目标任务、组织“春来归盐”返乡乐业系列活动、筹备召开局系统党风廉政建设会议暨窗口单位作风建设会议、召开各党支部组织生活会等五项工作,在过好一个风清气正、阖家幸福、欢乐祥和的春节的同时,以只争朝夕、真抓实干、奋发有为的精神面貌,奋力夺取新春首季开门红。