首 页 > 市人社局召开2018年迎新春老干部座谈会

文章标题:市人社局召开2018年迎新春老干部座谈会


发布单位:组织人事处


生成日期:2018-02-09


辞旧迎新      共话发展

市人社局召开2018年迎新春老干部座谈会

 

28日下午,盐城市人社局召开迎新春老干部座谈会,局领导王娟、吴刚与局系统离退休老干部欢聚一堂、辞旧迎新,共叙人社事业发展新变化。会上,市人社局党委书记、局长王娟代表局领导班子向老同志致以亲切的节日问候。

会议组织老干部们集中观看了盐城市《阔步新征程》“五个一”工程专题片和市人社局《聚焦发展勇争先--2017年全市人社工作回眸》汇报短片;并向老干部们通报了2017年全市人社工作开展情况和2018年工作打算。当切实感受到新时期人社工作取得的喜人成绩时,老干部们竖起了大拇指,表示将一如既往地关注、支持人社人社事业的发展。

在听取局老干部支部书记蔡泽清关于2017年老干部支部学习贯彻十九大精神情况和相关活动开展情况汇报后,王娟指出,老同志丰富的政治智慧、工作经验、人生阅历,是我们做好各项工作的宝贵资源和财富,希望老同志继续发挥余热,积极为全市人社事业发展建言献策、发挥作用。王娟表示,局党委将一如既往地用心用情做好老干部工作,坚决落实好党的老干部工作方针政策,尽心竭力为老同志服务,把老干部工作做好做实、做到老同志心坎上。